Ода Жизни!!!

Глядя на изумрудную гладь моря, ощущая ласковые прикосновения солнца, услышала звонкий голос малыша. Повернув голову, увидела очаровательного мальчика. Он увлеченно прихлопывал мокрый песок ручками, стараясь не разрушить, а подправить почти выстроенную крепость, к которой периодически подбиралось море, грозя ее разрушить, но не достав песчаный замок, с шепотом откатывалось назад.


Этот малыш очень напомнил мне того мальчика, которого привела ко мне на консультацию молодая женщина, в глазах которой читались одновременно надежда и безысходность. Она молча протянула мне бумаги. Малыш непрерывно что-то ее спрашивал. Молодая мама  отвечала ему, но чисто механически, неотрывно смотря, как я читаю историю болезни ее сына.  Этот взгляд ее голубых глаз на себе  я ощущала всей кожей.


Диагноз был очень неутешительный и малышу оставалось жить не долго. Операция не давала гарантий на положительный исход. Подняв глаза, вновь встретилась с ее взглядом, умоляющим помочь. Я смотрела на ничего не подозревающего малыша, который с вопросов переключился на игру со своей игрушкой и полностью пребывал в уже созданном им мире, обдумывая, сможем ли мы ему помочь.Была какая-то неправильность в том, что, возможно, скоро он не будет так весело смеяться, не будет касаться ручонками своей матери, не будет по утрам прибегать к родителям, будя их рано и забираясь к ним в постель, что-то рассказывать.

 

Я произнесла: «Мы попробуем!» В глазах молодой мамы молнией блеснула надежда.

 

Вот этот день настал.

Солнце огромным шаром плыло в пространстве, освещая каждый уголочек земли, насыщая  все вокруг ласковым теплом. Оно, касаясь лучами каждого листочка, приветствовало его и дарило свое благословение, словно каждому говорило: « Я с каждым поздороваюсь. Я помню о каждом!»

Я лежала в гамаке, подвешенном между двумя соснами. На гамак отбрасывали причудливые тени молодые яблони. Яблоки начали уже наливаться соком и солнце, лаская  их красноватые бочки, как-будто говорило:« Наслаждайтесь! Впитывайте мою любовь, а потом с радостью отдавайте ее!»

 

Покачиваясь в гамаке, я словно парила между небом и землей. Казалось, что вот-вот растворюсь в голубизне неба. Состояние было раслабленно-умиротворенным. Сколько так пролежала в гамаке, не знаю. Внутри как-будто прозвенел звоночек. Что ж, я отдохнула! Включив телефон, просмотрела все непринятые звонки.

Набрав нужный номер, проговорила: « Начинаем!»

Я знала, что группа уже готова. Начав глубоко дышать, энергетически присоединилась к группе. Если бы кто-то видел в действительности, что происходит, никогда бы не задавал вопросов, что, неужели для энергии не существует  ни расстояний, ни времени? Да, не существовало, и поэтому  мы могли это сделать.


Дыша и расширяя свою сферу сознания, я приняла в свою золотистую сферу  энергетику группы, испытывая радость от Единения.  Находясь в этом удивительном пространстве, нашла  то, ради чего они все собрались. Это  было место, где не проходил Свет.  Вдыхая Энергию объединенной  сферы, я стала наполнять Любовью, Светом и Радостью это затемненное пространство.  Постепенно оно засияло так же, как и все вокруг. Почувствовав ответную благодарность, я поняла, что работа закончена. Вдохнув и выдохнув, вышла из сферы, поблагодарив группу.

 

Находясь в приподнятом состоянии,  уже знала, что вместе они сделали невозможное, которое так скоро будет обыденным явлением.  Через неделю я услышала  по телефону взволнованный голос молодой женщины. Та, захлебываясь от плача и радости,  проговорила: « Операцию отменили. Врачи в шоке. Они сказали, что этого не может быть! Но почки ребенка в порядке!!!»  Я слушала и слезы радости текли по щекам.

 

Автор: Елена Атамановская.