Богиня Творения!

Вокруг стояла хрустальная тишина. Только изредка с огромных сталактитов срывались хрустальные капельки воды и звонко ударялись о поверхность кристаллов. Этот звон разносился серебристым эхом дальше.

Чем больше она вслушивалась в эту тишину, тем явственнее слышала эту серебристо-хрустальную музыку капели. Казалось, что многоголосый хор исполняет ангельскую музыку.

 

Музыка завораживала. Было ощущение, что ты сама движешься между этими звуками, скользя от одних звуков к другим, приближаясь к некоторым настолько, что хотелось потрогать эти переливающиеся небесными колокольчиками звуки. Она подумала: «Интересно, я скольжу между звуками или музыка звучит внутри меня и проходит сквозь меня?»  Где-то на краю сознания эта мысль промелькнула и исчезла.


Звук набирал силу. Но это был не такой звук, от которого бы хотелось убежать или страстно желать, чтобы тон звука изменился. Нет-нет, это была очаровывающая музыка, вводящая тебя в нежность, истому. Ты словно растворялась  в этих звуках. И тут она почувствовала, что тело начинает вибрировать, как сама музыка. Звуки стали рождаться из глубины ее Существа и струится из нее. Она чувствовала, что она - часть Божественной Мелодии. Звуки, льющиеся из глубины ее Сущности были такие же завораживающие, как и музыка капели.

С удивлением увидела, что при звуках ее мелодии на камнях стал распукаться цветок: мохнатые  серебристо-сиреневые лепесточки раскрывались, показывая миру сапфировую середину, в которой поблескивала капелька воды, отражая в себе всю Красоту этого Грота.

Она улыбалась счастливейшей улыбкой, встречая свое Творение Радостью. У нее это получилось!!!

Вот как создается Жизнь, Мир!!!!

Она засмеялась серебристым звонким смехом.  Так родилась еще одна Богиня, радостным смехом возвещая о своем вступлении в Мир Творчества и Творений.

 

Автор: Елена Атамановская.