Златокрылый Ангел.

В полночь серебристый луч ночной Богини проник в комнату и осветил фигуру Ангела с безвольно опущенными золотыми крыльями.  Вся фигура этого неземного создания выражала огромную усталость и безысходность. Сердце Лунной Богини наполнилось состраданием и любовью и она  послала серебрянный луч в сердце Ангела, чтобы с помощью своей магии вернуть ему радость жизни...

 

Много лет назад золотокрылый Ангел легко и свободно парил среди звёзд, и все обитатели Вселенной слышали его прекрасные песни, а Свет его сердца наполнял пространство вокруг золотым свечением. Он легко  сплетал из различных энергий причудливые узоры и с неуёмной фантазией создавал и проявлял новые Миры. И это Творение приносило ему радость и удовольствие. И он почувствовал себя Всесильным и пустился на поиски новых пространств. И Создатель, узнав о его намерениях, решил преподать ему урок, дабы реально осознал Ангел свою Силу.

 

И был он послан на Землю и очнулся среди боли, темноты и страха, не ведомых им раннее переживаний, в теле крошечной девочки и когда снова увидел свет, не сразу понял где он и что за существа его окружают и почему так радуются. И земная женщина прижимала к своей груди его крошечное тельце, и любовь лилась из её сердца в сердце Ангела, и почувствовал он покой и защиту, и получил  новое имя – Анна (что означает – Благодать).

 

Земная жизнь не была такой свободной и лёгкой и совсем не походила на парение в бездонной вышине. Пришлось многому учиться заново, но мудрость и знания Ангела были глубоко спрятаны в сердце Анны и вот однажды наступил момент, когда она почувствовала вновь свою божественную сущность и попробовала сотворить первое земное чудо. Всё происходило самым наилучшим образом, на бумаге появились знаки и символы исцеления, сначала чёрно-белые, а потом и цветные, наполненные энергиями, из которых наш Ангел когда-то так любил создавать свои фантастические сюжеты.

 

Но параллельно с Ангелом развивалось и человеческое существо, которое познавало Мир через свои переживания и чувства и радовало своих близких тем, что она Есть. И человек всё больше и больше утверждал себя, а Ангел сложил свои золотые крылья и перестал петь, глубоко упрятав свою суть в сокровенном пространстве сердца Анны. Летели земные дни, много дорог было пройдено, родились дети, и всё новые и новые испытания и страдания посылал Создатель... Порой казалось, что нет больше сил для их преодоления и не виден тот путь, что ведёт вперёд, к Свету.

 

Забыла земная женщина,что она –  Златокрылый и всемогущий Ангел и вот уставшая и обессиленная сидит она в лунном свете у окна. Но когда-то под созвездием Рыб пришли на Землю и другие Ангелы и всегда были рядом и старались в трудные моменты поддержать, подставив свои крылья, и посылали свою любовь и сострадание. Призванные магией Лунной Богини собрались они в эту ночь рядом со своей подругой и окружили её сиянием своих золотых крыльев и запели Гимн всепобеждающей вечной жизни.

 

И Ангел по имени Анна вновь ощутила свою Силу Творения и, раскрыв свои золотые крылья, воспарила легко и свободно над Миром, неся Свет и радость рядом идущим!

 

Автор сказки: Наталья Водопьянова. Москва, Россия.